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Bushwick 17
Fior di Latte Mozzarella, Ricotta di Bufala & salami au fenouil
Beer tip Chouffe Blanche
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Boule & Boulette 17
Viande hachée, graines de fenouil, oignons rouges, basilic, Grana Padano & salade de mesclun
Beer tip Tank 7
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rock the kasbah 16,5
Merguez, poivrons pointus, raisins secs, Fior di Latte Mozzarella, feta, coriandre, menthe & ras el hanout
Beer tip Tripel d'Anvers
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Ritmo de la Nacho 15
Haricots noirs, jalapeño, nachos, oignons rouges, cheddar, coriandre, crème fraîche & guacamole
Beer tip Vedett Playa
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Dirty Vegan 16,5
Seitan, chou blanc, oignons d’Amsterdam, - rouges et - frits, cornichons & sauce à l’ail
Beer tip Wild Jo
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Madras 16,5
Poulet, sauce curry madras, mangue, Fior di Latte Mozzarella, oignon rouge confit, flocons de noix de coco & coriandre fraîche
Beer tip Vedett IPA
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Rocket & Ham with a Twist 17,5
Jambon cru belge de Noyen, fromage Stracciatella, roquette & citron
Beer tip Duvel
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Margherita Classic Style 10,5
Fior di Latte Mozzarella, sauce tomate & basilic
Beer tip Vedett Pilsner
menu
Otomat est le premier concept belge de pizzas créatives où le partage occupe une place centrale. Préférez-vous un fond de pizza avec de la sauce tomate (« Otomat ») ou plutôt de la crème épaisse ou une tapenade de légumes (« Notomat ») ? À vous le choix !


ritmo de la nacho
Une furie mexicaine aux haricots noirs, jalapeño, nachos, oignons rouges, cheddar et coriandre. Et avec deux surprises on top : crème fraîche et guacamole.

dirty vegan
Sauce tomate, seitan assaisonné aux pickles d’oignons, oignons rouges et oignons frits croustillants et un savoureux mélange de cornichons, de chou blanc et d’une sauce à l’ail.

classic bianca pizzafiore
Less is more : crème épaisse, thym, Mozzarella Fior di Latte et oignon rouge confit.
Enrichissez ce classique avec des garnitures supplémentaires:
- Grana Padano ou roquette 1.5
- Fromage Stracciatella 2,5
- Jambon cru belge de Noyen, jambon cuit Brasvar, Mozzarella, Burrata ou dolce Gorgonzola 3,5

las vega
Osez ! Jeunes pousses d’épinards à l’ail et champignons sur notre base de légumaise au curry piquante. Garnie avec des flocons de noix de coco et un espuma de yogourt au soja.